Навстречу весне...

Аркадий Лейфер
Весна пришла, а с нею вместе -
Кураж, волнение в крови...
Мотив его давно известен -
Весна - предчувствие любви!

Все будет в марте хрупком, ломком...
Польются звонкие ручьи,
Исполнят серенады громко
Синички, воробьи, грачи.

Душе летать и петь охота,
Весь мир откроется любви...
И зазвучат повсюду ноты
Мелодий радостных... Они

Наполнят душу ожиданьем
Каких-то добрых перемен.
И встречи вместо расставанья...
И сладких поцелуев плен...