Весенняя поступь танго

Екатерина Ковалевская
Вновь пришла Весна,
Нам её расцвет
Женственно провозглашает Март
Игриво.

Неба синева
И прозрачный свет
Дарят людям праздничный рассвет.
Красиво!

Ты с нами в танго-круг войди
И нежно девушку за плечи обними:
Плывёт в слиянности с тобой
Одной стезёй.

Своё с ней сердце сонастрой
И в хиро отпусти её ты, как герой.
Пусть опьяняет вас Весна
И без вина…

08.03.2020
Воскресенье