Ко мне входите без одежды!

Геннадий Головизнин
Сердца растерзаны любовью
 не всех удача окрылит
 порой защемит оно болью
 лишь встреча с милой исцелит

 Не всё в любви бывает складно
 когда не можешь угодить
 то не целуешь её жадно
и каждый день к ней приходить

 Смотреть в глаза ей,не моргая
 и клясться в верности своей
 поверь"мне не нужна другая
 ты мне на свете всех милей!

Но я родился быть счастливым
 да и так,всё есть при мне
 порой бываю похотливым
 когда увижу их в окне

 Они стоят,и все в надежде
 а я им лозунг напишу
,,Ко мне входите без одежды,,
 и я навстречу поспешу!