В небесах поет песню ветер

Марина Насилевская
И когда восток станет светел -
Зарождается новый день.
В небесах поет песню ветер -
Он настроил свою свирель.

Солнце яблоком алым катится
По тарелке голубого неба.
Отшумела, отгуляла Масленица.
Распустила свои почки верба.

12.03.2020 г.