Друг

Михаил Самойлов 728
Если каша в голове
Если вдруг не спится
Позвони скорее мне
Помогу напиться

Посидим, поговорим
По душам с тобою
Мы вдвоём как пионеры
Всегда готовы к бою.

Бьёт из под тяжка судьба?
С ног проблемы валят?
Всё равно вперёд всегда
Хрен нас что сломает!