Поправки

Олег Волох
Всем очень важные законы,
Такие нужные дела,
Необходимые поправки,
Для Конституции творя.

Смогли ж заняться все таки делом,
Команда фас была дана,
Раскрылись ряхи заблажили,
Что Конституция не та...

Народ то мучался до селе,
Раздались недра с воровства,
Царек приемник сев на троне,
Не отдает воду мутя.

Как блохи тучи олигархов,
Родятся в матушке Руси,
Поправки пенсий, НДС-ов,
Поправкой глубже, ниже гни.

Кому поверили Иудам,
Гапонам, выживая в днях,
Раз так то дальше ешьте падаль,
Рабы в закованных умах.

Подняться вновь наесться мяса,
Им глянув в рожи хохотать,
И возвращая в зад поправки,
Обратно в них засовывать.

Отняли все, что только можно,
Нам больше нечего терять,
Терпилы кто пусть дальше терпит,
Горб власти с задом подставлять.

Так смеха ради для прикола,
Поправка есть и у меня,
Признать в обобранной России,
Народ счастливым навсегда.