Мне было15, я была влюблена. Я оправдываюсь?

Анастасия Галисханова
Когда душу рвут на части,
Сжимают чувства в кулак,
Не думаешь ты о счастье -
считаешь, всегда будет так.

Считаешь, всегда будет больно,
и лучшее всё позади.
Терпи и дыши спокойно -
по жизни долго идти.

Ты верь, что наступит время,
когда боль навсегда уйдёт,
и люди станут добрее,
и каждый тебя поймёт.

 2006