Необыкновенная история. часть 2

Алёнка Тимофеева 2
Он бережно нес меня
Выше и выше
Укрывая меня
От глаз всех вокруг
Мы молча летели
Но вдруг
Он крылья сложил
И камнем вниз падать начали мы
Я громко кричу
Но не слышно меня
Я вцепилась в упругие плечи
Но снова мы ввысь взмыли
Я тихо дрожала от страха и боли
Но мы залетели в окно
Он бережно клал меня на кровать
И тихо склонившись на ухо шептал
"Не бойся, доверся,
 Спокойною будь, и
Все будет тогда хорошо"
Он встал и к окошку быстро шагнул
Мечтая быстрей улететь
Но "Стой" кто-то громко сказал
Он медленно голову ко мне повернул
И смотрит сверху вниз на меня
И тут до меня доходить начало
Что я это "стой" сказала
Я молча встаю
С ним быть что бы вровень
И тихо так
Тихо шепчу ему
А как хоть мне звать тебя?
Как называть?
Ночами что будут бессонными
Он просто сказал
Я - Лиам
Улетел не сказав
Не слова больше...