Ты у меня один!

Валентина Глазунова
Ты у меня один!
Я не боюсь седин!
Ты – мой маяк в ночи,
Это – поярче… свечи!

А, если это… так,
Горести жизни – пустяк!
Побереги… себя,
И я увижу тебя!

Путь через пять морей,
Может ещё длинней!
Я не считаю лет,
Слыша, твоё: Привет!


Иллюстрация из интернета.