Плачут свечи

Любовь Бурнашева
Тают свечи, плачут свечи,
Вечер за окном.
Не дождусь с тобою встречи,
Не придешь в мой дом.

Звезды падая сгорают,
Как свеча в окне,
По дорогам ты блуждаешь,
Где-то в темноте.

По дорогам ты блуждаешь,
Сам ты выбрал путь,
Как живу я, не узнаешь,
Прошлое забудь.

Я не жду с тобою встречи,
Не нужны они,
Пусть сгорая, плачут свечи,
Слезы не мои.