Два пути

Владислав Тишинов
Путь проложен через брод,
По нему толпой народ,
А по дальнему пути,
Мало хочет кто идти.
Первый путь-безбожный путь,
Есть дадут, вина нальют,
И в конце распутной жизни
В ад же вас и приведут.
Путь второй-великий труд,
Камни ноги в кровь собьют,
Нет прекраснее дорог,
На которой-вы и Бог.