Быть рядом

Святогор Светозаров
Так хочется мне в комнату войти,
   В которой спишь...
Лечь рядом и прижаться..!
   Почувствовать тебя.
 С ума сойти.
Поглаживать.
                Ласкать и восхищаться!

Как хочется тот миг остановить-
   Блаженный миг!
И счастье и отрада!..
   Дыханье жгучее глубокое ловить..!
 С тобой...
Одной единственной
                Быть рядом..!