Случай из жизни...

Сергей Осипов 2
Я вспомнил случай,он когда-то,
Меня потряс, почти до слёз,
Я прочитал о нём случайно,
И поражён был, и всерьёз,
Смертельно раненная дама,
Родить ребёночка смогла,
Она дитя своё спасала,
Но, вот себя не сберегла,
Она в крови от ран тяжёлых,
Смерть убедила подождать,
И смерть на время отступила,
Ждала, когда закончит мать...,
Ребёнка люди подобрали,
Его судьба во тьме тех лет,
В войне мы многих потеряли,
Пока добились всех побед... .