Агент 007

Светлана Макарьина
Агент 007 однажды состарится.
И (вместо «встряхнуть, но не размешивать»)
на счёт молока не будет париться.
И вида внешнего.

Агент 007 отвыкнет брить бороду,
отпустит усы, животик маленький.
И будет много бродить по городу
в трофейных валенках.

Агент 007 не свыкнется с праздностью
и чтением Флеминга перед ужином.
Злодеи не спят, бодрят опасности
быть обнаруженным!