Я отказался от мечты

Пастухов Дмитрий
Я отказался от мечты
Но это ради высшей цели
И вот теперь смотрю назад
Себя не понимаю, лишь жалею

И книгу жизни иногда читаю
А все мне хочется сказать: Господь, прости
Есть одна заповедь
Которой не хватает:
Блаженны гибкие
Ибо не будут сломаны они