В душе всегда найдётся уголок тоске

Анастасия Галисханова
В душе всегда найдётся уголок тоске,
И тут не нужно лишних объяснений.
На сердце у меня как на доске
Ненужных и забытых объявлений

Всё место было занято афишей,
Где краски старые размылись от дождей.
Я часто раньше называла Мишей,
Родителей, учителей,  друзей.

Цветная тушь так чётко выводила
То, что уже никак не прочитать.
Теперь душа, как чистая тетрадь, 
в которой нет ни капельки чернила.

Бумага стерпит всё, считает кто-то,
Но ты не прикоснулся ни к листу.
Мой хладный март – нечаянная забота –
Благодарю тебя за эту чистоту.
2006-2013