не виновата

Мира Григорьева
рассудочность кошмарнейшая штука спасающая от кого и для
предвидеть слишком много это мука и многое о многих понимать
и закрывать глаза на ложь и слабость на мелкое и низкое в других
скажи мой бог что я не виновата.. ты предан мной и потому так тихо