про косу

Гелена Смилянская
на побережьи песок,
как снег,
на панику он похож,
что среди лета,
как манна кары,
не пищи спасительной из небес,
покосы людей,
как травы лежат,
не видать им свободы
по желанию жить,
закончилось время,
зачистка идёт на бис,
земля дрожит

12.07
12.03.2020

начало пандемии, закрытие стран,
мы улетели домой в последний день закрытия границ,
когда брали тур,
хотелось чуть больше дней,
и решено было:
если Бог даёт, надо принимать, как есть,
лучше в этом случае и позаботиться никто бы не смог,
идеально, просто идеально!
спасибище!