Никому не желала открыться она

Константин Бажбеук-Меликов
Никому не желала открыться она,
С детства все обходили ее стороной,
 Убеждениям  лишь оставалась верна,
И недолго была королевской женой,

Незавидный финал возымел этот пир,
Изумился епископ, вздохнул иерарх,
Ведь от парных мечей, что острее рапир,
Обезглавленным рухнул коварный монарх!

 И хотели шальную чертовку схватить,
Орды рыцарей, ратников и воевод,
Не один не сумел обыграть эту прыть,
Лишь от битвы шальной багровел небосвод!

послушать черновик

https://www.youtube.com/watch?v=1aYtARrazU8