Волшебство танго

Екатерина Ковалевская
Я танцевала со всеми,
Но я танцевала тобой.
Росло танцевальное семя,
И множился парами строй.

Пульс танго во мне прорастает
Сквозь ядрышки клеток моих.
Ведёт и волной накрывает
Зовущий настойчиво ритм.

Плывёт танго парами в ронде,
Нас строит мелодия в круг.
Дыханье становится тоньше
И крепче объятия рук.

С тобою танцую, Маэстро,
Магнитностью блоки круша.
Контакт, как настройку оркестра,
Вершит дирижёрски душа.

Как сладко потом послевкусье!
Как хочется всё повторить!
Нырнуть в проживанья минуты
И внутренним танцем парить…

Волшебное, дивное Танго,
Моя голубая Мечта!
Когда проникаешься нами,
В мир входит любви Красота.

17.02.2020, понедельник
20:21