Гиркин-антиСтрелков

Евгений Шнуровский
Был Героем-Маяком,
Пусть и лидером хреновым.
Стал обычным подлецом -
Гиркиным-антиСтрелковым.

Бился за народ, за Русь
Против выбл...дков Бандеры -
Ссучился в шальную гнусь,
Что ни в чём не знает меры.

Славит смуту как "прорыв
Наш из путинского гроба",
О цене её "забыв" -
Нынче гибельной особо.

Дружбу с бесами завёл,
Став и сам таким же бесом -
Погасил свой ореол,
Заплатил моральным весом.

Вот уж он навальным рад -
Ради Путина сверженья...
Что б тогда и просто в ад
Не желать стране паденья?!

Предлагал ведь я ему
Истинную Третью силу,
Но - вновь русскому уму
Выкопал "Авось" могилу...

Гиркин-антиСтрелков как двойник-предатель Стрелкова:
https://evolution-march.livejournal.com/1909332.html