Погода и калории

Аркадий Борисович Соколов
                Климат в Норильске хороший, только погода его иногда портит.

                Местная присказка.


Хотел за сахаром сходить,
Но посмотрел в окно
И смог себя я убедить,
Что сладкое – вредно.