Вижу людей насквозь. Песня

Ильдар Законов
Куплет:
Вижу людей насквозь, -
Хвалился один знакомый.
В душах шипы от роз, -
Вклад на земле весомый,

Вклад для того чтобы жить,
Они научились с ними.
Пусть путеводная нить
Ни делает их глухими.

Припев:
Вижу людей я насквозь,
Радости в этом немного.
Освободить мир от слёз,
Пытались легенды рока.

Куплет:
Множество душ глухоте, -
Подвержено ради наживы.
В вечной своей суете, -
Необычайно фальшивы.

Видимость всем важна,
А настоящего мало.
Ищут, чья в этом вина
И начинают сначала.

Ильдар Законов.