Боги и злато

Валерий Дручинин
Тьма ненавистно рождает  войну,
Семя посеяв в людей глубину.
За замки цепляемся мы из песка,
Но рухнут они, там лишь гроба доска.

Хотим что-то чувствовать в ветре свободы,
Души вечный  с телом конфликт год от года.
Умрем по причине и без таковой,
Мы все проиграем с вечностью бой.

В начале подержат в матери чреве
Да вздернут на генеалогическом древе.
В чаще кровавой края не видны
Алчных богов за злато войны.

В теле двуногом раба - не оленя
Совестно ты проживешь на коленях.
Пищей богов станет этот олень,
Тьмой завершается каждый здесь день.

А за оградой вновь гневная жадность,
В злато одетая веры реальность.
Из всех предавших (создатель, прости мне),
Только Иуда повис на осине.

В злате священник вещает со сцены:
-Всяк за спасение выплатит  цену.
В адов огонь проводите лжецов,
Ройте могилы фанатов-слепцов.

Благости чувство в ветре свободы,
Душ благодать у молящих прихода.
Умрем по причине и без таковой,
Мы все проиграем с вечностью бой.