Ни

Макс Шахов
Как заработать столько денег,

Чтобы был надёжный тыл, был дом?

Философ - кто? Бездельник!
 Бездельник - кто? Никто.

Никто живёт в нигде,
 В нигде есть ничего.

Оно везде-везде,
 Его всего-всего

Там столько, что считай и нет конца!

И нет у ничего ни матери, ни отца,

А посреди ничего горит звезда
 Рядом с планетой, на которой в никуда уходят поезда