Остаться собою

Екатерина Падукова
Соблазнов – хоть пруд пруди,
от страстных до самых невинных –
увязнув наполовину,
забыла, куда идти.
 
Но вспомнив себя – оглянусь,
пройдя сквозь потери и боли:
мне надо остаться собою,
и я остаюсь.