Давайте расставим все точки над И...

Сергей Кузнецов 29
Давайте расставим все точки над И:
Итак, что имеем в остатке –
За окнами отблеск закатной зари;
Лес манит – сыграй со мной в прятки;
Волною качаем, камыш шебаршИт;
На вОложку, техники чудо –
По глади прудА катерок наш бежит;
Луна, важно, всходит над прУдом;
Из труб от ИжстАли разлился дымок,
Куранты с ним зорьку встречают.

Без счёта по жизни прошёл я дорог –
Закаты земной путь венчают.

Давайте расставим все точки над И:
Итак, что имеем в остатке –
За окнами отблеск закатной зари;
Лес манит – сыграй со мной в прятки.