Живу, как захочу

Олеся Данилова 2
Лишь в прошлое далекое
Смотреть я не хочу.
Хоть сердце одинокое,
Живу,как захочу.

Босая по иголочкам,
Но слёзы в стороне.
И мысли все по полочкам,
Я счастлива вдвойне.

-----------

Пусть шепчутся прохожие,
Я им как сериал.
Их мнения расхожие,
Кто, где, как обнимал.

И вечерами длинными,
Пью сладкое вино.
В глаза, так все невинные,
Ведь жизнь, как казино.

-----------

А утром в настроении,
Улыбка на лице.
И всем на удивление,
Живу я во дворце.

Залог у долголетия-
Любить саму себя!
Не говорить -"трагедия",
Не спорить, что "судьба"!