Как много в жизни одиноких...

Галина Бычкова
Как много в жизни одиноких,
Как жаль, что это происходит,
А счастье кажется далёким,
Любовь приходит и уходит...

Мужчины стали ниже ростом,
Нет не физически, духовно,
Уже перевелись все просто,
Оставшиеся дышат ровно.

А женщинам живётся туго,
Детей воспитывать с рождения,
Нет ни помощника, ни друга,
Нет ни суббот, ни воскресенья.

И всё в делах, и всё в заботах,
Забыта и хандра, и лень,
А впереди ещё работа,
И так проходит каждый день.

Любви всем хочется, как чуда,
Но нужно жить душой и сердцем
И понимать, что друг без друга
Нам тяжело, закрыта дверца.