НА ТОКУ

Евгений Мисникевич
Я весною пришел на ток,
Взяв ружье, термосок прихватив.
Пока шел к нему, даже взмок,
И сою теперь дыханье затаив.
===///===
А петух начинает петь,
Он любимой песню поет.
Я тихонько пытался присесть,
Вот и утро, и солнце встает.
===///===
И от этой красы обомлев,
Ведь ружье я не снял даже с плеч.
Как гарцует глухарь разглядев,
Его танец просто хочется засечь.
===///===
Разве можно в любовь стрелять,
Лучше просто прийти посмотреть.
Да и по лесу погулять,
Красоту здешних мест глядеть.

12.03.2020 года.             /Е.А.Мисникевич/