Ступени

Ольга Куксенко
Кофе. Море. Аромат
Олеандра жарким полднем.
Это Турция, ребят!
Я её отлично помню,
Хоть была сто лет назад...

Травма. Скальпель, швы, бинты.
Сны на грани "до" и "после".
Ощущенье пустоты
После выгоревшей злости
От разрушенной мечты...

Возрожденье. Ренессанс.
Из болота за загривок
Мне затея удалась.
Я в горшке из скисших сливок
Сбила свой повторный шанс...

Время терпит. За спиной
Дремлют сложенные крылья,
И порой зовёт на бой
Ощущение бессилья,
Не прикрытое стеной...

Целый мир передо мной -
Расстилаются просторы
Необъятной целиной.
Стихли внутренние споры:
Лот с объявленной ценой...