Музыка души...

Алексей Апухтин 2
Нет предела совершенству
 музыки души
 успокоит обжигая нотой грусти
 Нет предела совершенству
и звучит в ночи
музыка что больше не отпустит
 припев



не ищу дорог
Как быть не знаю
я к себе не строг
и других прощаю
 я в мечтах давно
 для себя решил
будет Пусть со мной
Музыка души
Пусть летят года
улетает время
музыка всегда
душу отогреет
как могу живу
и звучит в тиши
Я тобой живу
музыка души