Гимн блондинок

Вера Караванова
Иногда мне так обидно за блондинок –
Будто цвет волос значение имеет!
Что шатенка, что брюнетка – всё едино,
Фенотипы фенотипов не умнее!
Но!
У блондинок есть шикарная возможность:
Если что, сказать: «Простите, мол – блондинка…
Ах, ах, ах! Ну, извините за оплошность!»
Или так: «А sorry ласково - соринка?»

Анекдоты про блондинку мне на руку.
Я её частенько в сервисе «включаю»:
«Ой! Скажите, а вот это, что за штука?»
По ответам их на честность проверяю.

Но, возможно, что-то есть в лукавом взгляде,
Не достаточно глупа я в этой роли?
Но пока не предлагали, смеха ради,
Закачать в колёса аромат магнолий.

Не смотрите осуждающе сердито!
Чаще внешность – ерунда, важней начинка!
Вы за песню эту строго не судите,
Как ни посмотри, я всё-таки – блондинка!
А!
У блондинок есть шикарная возможность:
Если что, сказать: «Простите, мол – блондинка…
Ах, ах, ах! Ну, извините за оплошность!»
Или так: «А sorry ласково - соринка?»

Картинка из сети.