Дочке в день рождения

Любава Вологжанка
Доченька!
Мы тебе на День Рождения
Желаем счастья и везения!
Чтоб мечты все исполнялись,
Люди добрые встречались!
Весны красивой, благодатной,
Встреч с подругами приятных!
Весёлых песен за столом,
Чтоб счастьем был заполнен дом!
Достатка, радости, здоровья,
Тебе желаем мы с любовью!