Чисто женское...

Юлия Ви
    Вот оно Любви чисто женское коварство –
    одного и того же человека и любит... и убивает...



Любовь... какого она цвета?
Оттенком пламени имеет шанс
Сиять в глазах от обоюдных ласк
На пи'ке страстного момента!

Поведают о чувстве руки –
В них лёгкий тремор от манящих слов,
Тогда дать клятву человек готов,
Что нет Любви взаимной круче...
               
Любовь...  она – двуликий Янус  –
Как свет и тень...  как небо и земля...
От «мы» останется однажды «я»,
Когда обид превышен градус...

И чтоб ни говорили о Любви* –
Она... с харизмой женской индивид!



*ни для кого не секрет, что любовь –
  существительное женского рода (!).


12.03.2020  13:13