Пятница... 13-е

Валентина Даниленко
Тринадцатое.Пятница.
Хмурюсь я с утра.
Сегодня не заладятся,
Наверное, дела!
В школу внук собрался,
Под нос себе ворча:
"Наверно не заладятся
Сегодня все дела.!
По алгебре контрольная...
Я двойку получу!
Тринадцатое .Пятница.
А может зря ворчу?!"
Тринадцатое.Пятница.
И у нас вопрос:
"Принять примету эту
В шутку иль всерьез?"
Тринадцатое.Пятница.
Забросим все дела,
Чтобы примета эта
Нас не свела с ума!