3. влюбленная в дьявола

Магия Свитербурга
над кроватью распятье сгорело
и весь мир погрузился во тьму
я своё непорочное тело
лишь тебе отдала одному

но ведь есть что-то больше, послушай
что смогла поглотить твоя мгла
грязью лет не покрытую душу
тебе в жертву тогда принесла

птицы чёрные реют над битвой
глухи камни тех стен крепостных
сатане я читаю молитвы
чтобы голод мой вечный утих

я всегда ищу встречи с тобою
змей на сердце сомкнулось кольцо
я блуждаю в полях после боя
ведь у смерти твоё же лицо

злость, опасность, грехи и пороки
вот в чем можно тебя повстречать
и пускай обивает пороги
всех церквей суеверная мать

веришь ты, я глупа и наивна
и житейского опыта нет
я гляжу, как потоками ливня
мрачный  город смывает твой след

я свободна от споров и сплетен
от ничтожной людской суеты
я жила миллионы столетий
и я знаю, что я – это ты