Я буду

Алексей Апухтин 2
Я не буду говорить что ты золото
Я не стану обещать с неба звёзд
 Просто помни Я люблю твои волосы
 и прости Я сегодня без роз


я тебе не подарю 100 Карат Алмаз
и со мной на вряд ли будет покой
Просто помни я живу ради этих глаз
тех которых Я прочел про любовь

припев

 я буду верить тобою жить
я буду просто тебя любить
свою свободу к твоим ногам
Я никому тебя не отдам
Я буду песни тебе писать
я буду ждать поезда встречать
и пусть летят как кометы дни
ты помни это и приходи