нас много

Руся Одинцова
Можно я загляну на твою страницу
Что б вдохновится
И сделать все разом
Что б не блудиться среди небылиц
Что б отлетала как щепки зараза
Что б не кормить толстый жирный разврат
Пусть кто-то пускает собак и мат
Слюни и пузыри, брызгает в крике и
мечет свой  ад на куски
Переживает от чести и правды
Ненависти к  светлым лучам
Перебирает числа и даты
Нервно стуча по ночам
Я сохраню как есть живое
Буду солдатом нести
То что должна
Не поддамся застою
Буду трясти постараюсь спасти
хоть что-то
Что детям поможет расти
И не жалеть пота.
Можно я почувствую что кто-то
тоже как я сказал
что это главная в жизни его работа
Словом менять зал.