О жизни

Кулаков Владимир Савельевич
Мы провожали
Мы встречали
Развеялись дела
И мысли

Не всё с тобой
Ещё сыграли
Что Бог для нас
С тобой замыслил

Не надо говорить
О прошлом
Оно ушло
Уже случилось
Но что то в жизни
Изменилось
Не всё вокруг
Не как всегда

Пора порог
Отрезок мысли
Гудит сиреной
Мой Архангел
Стеклянный мир
Увы не ангел

С ухмылкой взгляд
Понтовые очки
И задаёт вопрос
Вы чьи

А совесть
Не даёт ответа
Знамение зимы
И сразу лето

Как важно быть
Смотреть со стороны