Лила Богини

Шри Матаришван
В лиле Богини не существует - 
Ни Людей, не Богов,
Не Раев, ни Адов...

Но существует игра  - в Людей и Богов...
Существует игра - в Раи и Ады...

Соответственно Вас тоже не существует,
Но существует игра в ВАС...
Почувствуйте разницу...

Если Вы говорите что "Я есть ВСЕ",
То вы не понимаете...

Если Вы говорите что "Я и Богиня одно",
То Вы тоже не понимаете...

Да, в лиле Богини существует только Богиня!!!
И только ее ЛИЛА!!!
А Богиня и Лила это одно!!!

Что же существует за пределами лилы?
Вероятно тоже лила...
Ибо до слова стоит слово...

А кто говорит что он знает то,
что за пределами слов, имен и форм...
То но он ничего не знает!

Ибо знающий это молчит,
Говорящий не знает!

АУМ