Человек это самое то

Зозуля Юрий Павлович
Потому и такой, как то самое?

А звучит, во всех случаях и выражениях!
А гордо это звучит исключительно по горькому...

А по чеховски в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли!!
А действительно: в человеке должно БЫ БЫЛО БЫТЬ всё прекрасно...

А оно ить В ЦЕЛОМ, — и в человеке целом!!!
А коль вокруг один пол, точнее два: точней не уточняя ни одного...

А что "ничто человеческое нам не чуждо"?
А так и ничтожества развелись??
А что осталось ничем???

Самое место (а время подавно бам-бам!) перейти на вместоимения: тем боле, предметов боли и подавно поболе имён!
Как-то пособирательнее бы да посообразительнее бы, да одним словом, покороче "на с рать" бы; так оно одно и есть: гномы!!
А нигде не помещаются: а буде в меньших количествах, отымело бы и высшие оценки "в точку!!!"

И песни ведь какие зажигательные, гля: от мырождены до хотятли, — а всё рубик на весь шарик не налазит, паразит...