о стихах

Валентина Дробышевская 2
Мои стихи в рабочих рукавицах,
в них запах краски между новых строк
и краска налипает на ресницах,
и до рабочих опускается сапог.
Комбайны крашу,в голове стихи,
на перерыве, выйдя на минутки,
я почитаю только для своих,
свои стихи ,похожие на шутки.
И мой огонь с рабочею натурой,
соединился в необычный сплав.
не стану я заметною фигурой-
любой талант по-своему,но прав.
в положенный рабочий перекур,
родится мысль, изложенная ясно;
я не пишу стихи для праздных дур,
а для рабочего понятливого класса.