Весна на улице

Наталья Ту
Весна, весна на улице
Весенний в небе звон
Игриво солнце жмурится
И хлопанье окон.

Свободная, красивая
На небо я взлечу
И над земле счастливую
Я птицей полечу.

Носится в небе ясном
Летать, порхать, мечтать
Прекрасно, так прекрасно
Такая благодать.