Мы Русские? Какой...

Игорь Прокуда
Растет потенция и на макушке волоса.
Эх, заживем теперь! Такой момент волнующий!
Мерзотной телешоблы голоса
Мне говорят – ты государствообразующий!

Не слесарь Вася и не Коля тракторист,
Не Русский воин ты, за всех за нас  воюющий.
Теперь я писимисиоптимист…
Но... очень государствообразующий!

Гордыню ждет медвежий злой капкан.
Уже не бомж я, в  подворотне водку «дующий»,
Занюхав конституцией стакан,
Ну, до чегож я  государствообразующий!

Из Пятачка шашлык замутит Винни-Пух.
Царь ляжет со блудницею мухлюющей.
И наша эра наконец  испустит дух…
Ну, здравствуй,  что ли...,  новый  мир чарующий?


P.S.
Пройдут года,  законы замусолят.
Но риторическим останется  вопрос:
Как долго Русские  жулью позволят
Столетие водить себя за нос?