Все врут

Виталий Малащенков
Бросая миллиарды на Газпром,
Предполагают в будущем урон.
Никто не гарантирует покупки,
Лишь мы на обязательства так чутки.

Ущербны в Мире,
Ущербны и в своей квартире.
И неумение властей решать,
Предполагает нам нищать.

Слова, что мы передовые,
Предполагают истины простые.
Все будет через много лет.
Все врут, как Интернет.