Даже если...

Мария Нестеренко 3
Даже если в дребезги
Даже если в осколки
С царапинами и трещинами
Выть серым волком
Даже если не будет Луны
И обманчивый свет фонарей
Запутает все следы
От моих до твоих дверей
Если все бесконечные дни
Вдруг вывернутся в один
И не будет больше ночей
До моих и твоих седин
Даже если память мне безмолвно откажет
Имя твоё не вспомнит и никто не подскажет
Если тишина поглотит все звуки
И всё онемеет от  пустоты
Даже тогда, до последнего стука
В пульсе моём будешь биться Ты!
2020