Любовный треугольник..

Серик Устабеков
* * *

Любовный треугольник
Из разных трёх сторон,
И кто главней любовник –
Вопрос на миллион.

Капризы, передряги
И споры ни о чём,
Из этой мутной саги
Легко уйти пешком.

Но ты давно невольник,
Попавший сердцем в сеть…
Любовный треугольник
Никак не одолеть.


11 марта, 2020.