Давай с тобой пройдемся по аллее

Валентина Захарова Скворцова
Давай с тобой пройдемся по аллее.
Смотри, весна, уж небо веселеет.
Пичуги прихорашиваться стали.
За эту зиму сильно все устали...
Давай с тобой пройдемся по душе.
И пусть она немного встрепенется.
Никто не знает, раз еще придется ль.
Побыть вдвоем в природе-шалаше.