Сны

Алексей Апухтин 2
Снова тревожат сны
снова в огне войны
рядом опять Пацаны им всё также по 20
снова хоть волком вой
снится в аргуне бой
 и мы пацаны совсем
 мы идём сражаться

годы давно ушли
и тихо давно в шали
 А я всё бегу во сне по чеченском тропам
 и снова тревожат сны
Я помню у вас пацаны
я каждую ночь в огне
я и наша рота

припев

Батальоны не просят огня а им и не
 надо
 только снится опять не Чечня
 и Андрюха рядом
 уж остыла от взрывов Земля
 но приходят сны
 эти сны так
 тревожат меня
как вы там пацаны